你的,他就,有多,情是,為遺憾
提問: 愛上一個多情的男孩,也是一個不該去愛的人,該怎么辦? 問題補充: 我和他曾經是非常好的朋友,那是一種友情,可是我們后來成為了兄妹,有了親情,可是后來有了感情,成為愛情,可是我知道他有女朋友,可是他們拍托了八年,我不想拆散他們,我該怎么辦,
問題補充:我和他也是有很多年的時間了,我知道在他心里深處,永遠都是愛著他的前任女朋友,畢竟他們在一起八年了,對于他的初戀,我想這一生他都不會忘記,也不可能忘記。我也沒有理由要他忘記。其實他也是愛我的,也是愛那個女孩的。說實話吧,他真的是很花心,天生就是那種多情男孩,我不知道該怎么辦了?愛上一個不該去愛的人,我總是加倍包容犧牲。真的有點郁悶啊!
医师解答: 有多愛他就給他多少愛。
如果你的付出沒有改變他,你選擇放棄吧。
愛情是因為遺憾而更加壯美!
創作者介紹

zhenche的部落格

zhenche 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()