婚宴,我也,但不,得人,高挑
提問: 婚禮服裝配飾問題? 問題補充: 我和老公的婚禮是在他的老家辦的,現在我們回到我們居住的城市還需要再請一下我父母這邊的親戚朋友和我們的同事朋友,只是請一下客,所以我不會再穿婚紗了,我買了一套暗紅色的上下分體的衣服,上衣有種紗制的感覺,裙子挺飄意的是臘染的,現在就是不知道配什么樣的手飾,我個人認為戴穿紅色的衣服戴黃金手飾好一些吧,還有就是不知道該戴怎么樣的耳飾,我身高172cm,體重110斤,臉型屬于瓜子臉,還有就是我是燙過的長頭發,到時候是否要盤起來呢. 大家能不能多給我一些建議,謝謝了 医师解答: 我也快辦婚宴了 給你幾點建議:新娘是婚宴上的主角,當然要打眼,作為主人,盛裝出席會讓客人頓感榮耀。首先是頭發,最好是盤起來,顯得人很精神,而且會顯得高挑一些;暗紅色的服裝不錯,但不能穿更淺顏色的鞋,否則會顯得頭重腳輕,建議配酒紅或相同顏色的鞋子;首飾戴黃金的比較好,但不要全副武裝,可只戴戒指和項鏈(如果領口高,就不用戴項鏈,戴耳環或手鐲)。最后,祝新婚快樂!
創作者介紹

zhenche的部落格

zhenche 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()